Technische Hilfe - lokal und global

Raus aus dem Alltag - Rein ins THW!

Und, Lust bekommen mitzumachen?

Interesse dabei zu sein?

Hautfarbe, Geschlecht und Herkunft spielen für uns keine Rolle – unsere gemeinsame ehrenamtliche Arbeit ist das was zählt!

Wenn du dann noch ...

• ... zwischen 10 und 67 Jahre alt bist
  • ... einen Hammer von einer Zange unterscheiden kannst
  • ... nicht unbedingt „zwei linke Hände“ hast

... bist du bei uns genau richtig!

Komm vorbei und schau dir einfach mal unverbindlich unseren Ortsverband an einem Mittwochabend an. So lernst du unser Team kennen und hast gleich einen ersten Eindruck von dem was dich erwartet.

Gerne beantworten wir dir in diesem Zusammenhang alle Fragen.

Ein Termin ist nicht erforderlich, eine kurze telefonische Anmeldung oder ein Ausfüllen dieses kurzen Formulars, damit wir dich kontaktieren können, freut uns natürlich. So können wir uns ganz in Ruhe Zeit für dich nehmen.

Ihre Meinung zählt!

Lassen Sie uns wissen, was Ihnen gefällt oder nicht gefällt. Wir sind offen für Ideen, freuen uns über Ihr Lob und nehmen Ihre Kritik ernst. Geben Sie uns hier Ihr Feedback!

Feedback abgeben